Журналист Владислав Мангер, фактически, «не разлей вода» с главой Херсонской ОГА Андреем Гордеевым

389

По подсчетам херсонских журналистов, около 15 правоохранителей могут быть причастны к убийству местной активистки Екатерины Гандзюк. Среди них полицейский Сергей Курдилов – кум исполнителя преступления Сергея Торбин. Так же это могут быть и чиновники из областной прокуратуры.
По словам херсонского журналиста Сергея Никитенко, наиболее интересным моментом в комментариях Владислава Мангера относительно предъявленного ему подозрения есть его слова о том, что на допросе он скажет все имена заказчиков.

«То есть он все это время знал имена, молчал, а сегодня, оказывается, он знает их и назовет. Это уже странно. Становится понятно, что он или покрывал этих людей, или же принимал участие. Его слова о том, что он не знаком с Екатериной – это сказки», – убежден журналист.
На Херсонщине всем известно о том, что Владислав Мангер ненавидел Екатерину Гандзюк. Более того, все местные хорошо знают, за что именно он ее ненавидел.

Кроме того он заявил, что накануне из Херсона выехал автобус с 22 людьми, которые отправились в Киев с поддержкой председателя Херсонского областного совета в суде.

Он заявил, что Владислав Мангер, фактически, «не разлей вода» с главой Херсонской ОГА Андреем Гордеевым. Следовательно, если последний не причастен к убийству Гандзюк, то он точно знал об этом, но молчал.
«Сегодня разговаривал с коллегами о правоохранителей, причастных к убийству. По нашим подсчетам, таких может быть до 15 человек. Это и правоохранители, и Курділов – кум Торбин, организатора преступления. Так же это может быть и высокопоставленный чиновник из областной прокуратуры», – отметил журналист.

По материалам: zik.ua

Читайте также: Пиар Для Всех Сторон. ГПУ Открыла Уголовное Производство Против Медведчука