Жители Краматорска временно останутся без воды, света и газа

257

19 мая, в Софиевке, Старом городе, Шабельковке, Ясной Поляне, а также в 3-й Александровке и нижней части поселка Октябрьский временно не будет воды.

Причина кроется в перебоях с электроснабжением в Славянске на насосной РПУ КП «Вода Донбасса», сообщает горсовет Краматорска.

С 8.00 до 18.00 в поселке Веселый пройдет плановое хлорирование воды.

В свою очередь предприятие РЭК планирует установить опору высоковольтной линии. Работы будут проводиться по улице Командарма Федько. Жителей предупреждают с 9.00 до 16.00 на улицах Красная, Абрикосовая, Чубаря, Рабочая, Довженко и Командарма Федько поселок Малотарановка света не будет. На улицах Клары Цеткин, Брестской, Верхней, Одесской и Нижней, а также переулков Челюскинцев и Омский в поселке Ивановка не будет света с 9.00 до 15.30 в связи с ремонтом рубильника.

На улице Дворцовой (дом № 48) будут чинить резервный кабель, поэтому жители дома также останутся без электроэнергии.

Подача горячей воды прекращена в 56 домов, числящихся в «Краматорсктеплоэнерго», причины кроятся в планово-профилактических работах.

В поселке Ясногорка в ходе обстрела, поврежден газовый провод, сегодня его будут приводить в рабочее состояние.

Главный инженер горгаза Александр Андриенко пообещал закончить работы сегодня, он также выразил надежду, что военные действия не помешают намеченным планам.

«Мы их закончим уже сегодня, и сразу же возобновим подачу газа заводу ЭМСС. Жителям поселка Ясногорка придется подождать, возможно, до конца недели», сказал он. Включение поэтапное.

Отметим, в поселке живет свыше трех тысяч потребителей газа.

По материалам:  kramatorsk.info