«Жить по новому!» Из Партии Регионов бегут в Солидарность к Порошенко

597

В Одесской области сегодня почти все районные штабы кандидата в Президенты Украины Петра Порошенка сформированы из представителей партии Регионов. Большинство из них, почувствовав «веяние времени», успели выйти из «голубой» партии и сегодня представляются «беспартий- ными», а некоторые из руководителей и членов избирательных штабов в ней так и остаются по сей день. Совмещая полезное с приятным…

Несмотря на то, что на последнем съезде УДАРа, куда делегаты приехали избирать кандидатом в Президенты Украины своего лидера Виталия Кличко, а избрали неожиданно для себя совсем другого кандидата, Петром Алексеевичем и Виталием Владимировичем прилюдно была провозглашена нерушимая коалиция «ударовцев» с «порошенковцами» ( т.е. представителями партии «Солидарность»), - все это на деле оказалось «туфтой» и обманом. На сегодняшний день ни одно- го представителя УДАРА в избирательных штабах «шоколадного барона» в Одесской области не оказалось, а все должности в них успешно заняли местные «регионалы», которые были при власти при Януковиче и остаються при ней сегодня.

А обманутым и брошенные своим руководством «ударовцам», в качестве утешительного бонуса с барского «регионального» плеча, в Одесской области предлагают под. чутким руководством «регионалов» работать наблюдателями… Естественно, за идею и общего великого кандидата Петра Алексеевича. Однако, к руководству штабами представителей Кличка опытные бывшие «ПРовцы» во главе с их лидером Алексеем Гончаренко предусмотрительно не подпускают, мотивируя это тем, что избирательные штабы были созданы еще до съезда партии «УДАР» и места нищим и неприкаянным «ударовцам» в них уже просто нет. Причем, с убогими «кличков- цами» «регионалы» особо не церемонятся: не хотите работать под нашим руководством – при дележке власти, когда Порошенко станет Президентом, вообще останетесь без «портфеля» и депутатського мандата. А будете с нами – найдем вам какую-никакую должность. А может быть и пару гривень подкинем представителям великого боксера, если нам понравится ваша работа и будете хорошо агитировать за Петра Алексеевича…Тем более, что вашому лидеру, если честно, вы все вместе взятые вместе с вашими Майданами уже и нахрен не нужны…

Засилье партии Регионов в избирательных штабах Одесской области кандидата в Президенты Украины Петра Порошенка относится не только к региональным штабистам, но и к руководи- телям избирательных округов и доверенным лицам кандидата, которые по «странному» совпаде- нию почти все в недалеком прошлом являлись членами партии Регионов и еще совсем недавно на сессиях районных и областных советов гарячо поддерживали своего лидера Виктора Януковича, принимали гневные обращения в осуждение «майданутых» и требовали у Беркута жестко разог -нать Евромайдан.

В оправдание же брошенных всеми одесских «ударовцев» можно сказать, что, по нашим сведе- ниям, некоторые районные организации «УДАРА» уже отказались работать на благо кандидата в Президенты Петра Порошенка под руководством своих вчерашних идеологических противников и даже собираются в знак протеста массово выйти из партии «УДАР», считая что их просто «кину ли» и не за это они на Майдане мерзли и жизнью рисковали. Хотя есть и такие, кто все же надеет- ся заработать хоть пару «зеленых» от щедрот души регионалов-порошенковцев, выполняя все их решения и желания в ходе избирательного процесса…

Сегодня представители избирательных штабов от ПР кандидата в Президенты Украины, демок- рата и «майдановца», «померанчевого» Петра Порошенко уже не требуют, как это было всего месяц тому, чтобы Беркут жестко разганял Евромайдан, не агитируют за «Народный бюджет» и не прославляют в «районках» своего кумира Виктора Януковича. Они уже «почули кожного» и становятся беспартийными, готовясь возглавить местные организации партии «Справедливость», и по привычке, при помощи покорного административного ресурса, готовят для народа уже новое «покращення вже сьогодня», которое принесет народу их новый лидер Петр Порошенко. Справедливости ради надо сказать, что регионалы-порошенковцы «покращення вже сьогодня» таки сменили на новую мантру, «спущенную» с центрального штаба - « Жити по новому!». И они правы: при Януковиче у них было «покращення» в виде власти, депутатства и миллионов в бан- ках, а после победы Петра Алексеевича они будут «жить по новому»: иметь новую власть, быть депутатами и мерами разных уровней от новой партии, иметь новые автомобили и дачи в новых странах… Вот только простые украинцы останутся при своих старых интересах…

И хотя еще не остыли тела погибшей «небесной сотни», а уже те, против кого они сражались и за победу против которых отдали свои жизни, снова оказались при власти: уже под руковод- ством самого рейтингового кандидата в Президенты Украины, демократа и «майдановца» Петра Порошенка. Так за что же гибли герои на Евромайдане?...

PS. Естественно, я не могу предоставить читателям и редакции свои личные данные, так как среди доверенных лиц кандидата в Президенты Украины Петра Порошенка, руководителей его избирательных штабов и округов от «регионалов – порошенковцев» есть такие опасные криминальные «личности» с огромными деньгами и при высоких должностях, что можно запросто потерять не только здоровье, но и жизнь. Мы ведь знаем этих «конкретных пацанов» по их предыдущей партии, что они не останавливаются ни перед чем и привычек своих не меняют…

А проверить информацию, изложенную в статье, очень просто: надо всего лишь позвонить руководителям районных организаций партии «УДАР Виталия Кличка» в Одесской области.

А можно и лично поинтересоваться, кто же сегодня в списках членов избирательных штабов Петра Порошенка в вашем городе или районе?. И все станет совершенно ясно.