Зачем Нетудыхате правительственная связь?

278

Прошло чуть более трех месяцев с момента назначения Председателем Государственной службы специальной связи и защиты информации (Госпецсвязи) господина Недутыхаты Леонида Ивановича. Обычно принято подводить некоторые итоги первых ста дней. Из хороший новостей только одна: служба еще дышит, правда, через раз. Теперь о плохих…
Зарплату для сотрудников не подняли, в отличии от СБУ, а теперь еще и уменьшать за особые условия будут, процентов до 10. Поставили двух о-очень ответственных зампреда. У одного из них, из положительных черт только одна: он — одиннадцатый ребенок. Собственно все. Даже на представлении как-то неудобно получилось: дали слово сказать, а он, кроме «всем спасибо», более и ничего из себя на выдавил. Фамилия такого деятеля Круглык.

На рисунке – те три здания.

Следующие на очереди по продаже — комплекс зданий на Железняка. Так что сотрудники, готовьтесь к массовому переезду на малопригодную для работы территорию, на улицу Соломенскую, в бывшую общагу военных. Ремонт только сделать надо, капитальный. Уже и деньги выделены. Осталось только до конца года их освоить. Вот тут и понадобятся коррупционные способности одиннадцатого ребенка в семье.
И заниматься он будет … правильно финансово-хозяйственными вопросами. Приведу только малую часть из них.

Продажа зданий Службы. Первым уходит пятиэтажное здание на Мельникова 83Б. Хорошее место, во дворах.

Это — именно то здание на Мельникова 83Б

Есть еще заброшенное овощехранилище (от военного училища осталось). Итого: не много, ни мало сотки на 3 набегает. Уже и покупатели приходили.

Сергей Александровский, специально для “ОРД”