За марками с самолетом «Мрия» выстроились огромные очереди. Фото

576

«Украинская мечта» теперь в продаже онлайн и в отделениях «Укрпочты», где за марками с самолетом АН-225 «Мрия» выстроились огромные очереди.

Об этом рассказал генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский.

«И пока Патрон и его друзья ждут своей марки в наших отделениях, мы ждем вас в онлайн магазинах Укрпочта и Rozetka. Для украинской диаспоры и всех филателистов заграницей – вэлкам в Amazon или eBay», – отметил Смилянский.

Генеральный директор «Укрпочты» напомнил, что тираж новой марки составляет три миллиона. Чтобы всем хватило, введены ограничения на продажу. Так, на одного покупателя — не больше двух маркированных листов, пять конвертов и листовок.

«Ну, и куда же без тематического мерча от Укрпочты! Заказать можно на Prom, Kasta и Intertop (мерч с кораблем). Помните, даже у Бена Стиллера есть наша футболка? Все можно лететь пополнять коллекцию», — добавил Смелянский.

Эскиз новой марки принадлежит одиннадцатилетней Софии Кравчук из Любомля Волынской области. Девочка – призер Всеукраинского конкурса рисунков и фотографий «Что для меня Украина?» в 2021 году.

Напомним, в апреле в Киеве на главном почтамте страны запустили первую военную марку Украины — русский корабль.