Японские часы на страже Вашего времени

312

Мужские наручные часы сегодня — это не просто хронометр, это еще стильный аксессуар, символ надежности и уверенности. Наручные часы могут многое рассказать характере их владельца и стиле его жизни.

Классические часы остаются актуальными всегда. Классический стиль не отягощен дополнительными функциями, только время и дата. Ярким представителем классического стиля являются часы Orient automatic.

Фирма Orient — известный японский производитель, завоевавший топовые позиции на часовом рынке и потеснивший знаменитых швейцарских коллег. Качество часовых механизмов из Японии не уступает швейцарским конкурентам, при этом их цена намного ниже.

Типичным представителем мужских наручных часов из коллекции Orient automatic является модель EV0S001W. Типичным, но не заурядным. Часы выполнены в стальном корпусе золотистого цвета. Белый циферблат, украшенный сетью волнистых фигурных лини, золотистые и флуоресцентные стрелки и метки — делают оформление часов приятным и запоминающимся.

Календарь часов разбит на две части. Верхняя сообщает владельцу день недели, а нижняя информирует о дате, причем не только сегодняшней, но и о прошедшем и наступающем. Часы имеют мужской размер — диаметр 40мм, оснащены функцией автоподзавода и водозащитой.

Компания не обходит вниманием и прекрасную половину. Разнообразный дизайн, оригинальные браслеты, использование дорогих материалов при изготовлении корпуса — все это делает часы Orient привлекательными для женщин.

Модель женских часов Orient DB07006Z, выполненных в белом и золотистом цветах, с оригинальным и витиеватым рисунком на циферблате в виде цветка, дополнят и подчеркнут романтический образ их владелицы.

Перламутровый циферблат украшают стразы Swarovski, а белый кожаный ремешок служит элегантным дополнением.

Фирма Orient не единственный представитель Японии на часовом рынке. Без сомнения наручные часы Casio знают и любят в разных уголках Земного шара. Одним из значительных моментов в истории торговой марки было появление в 1983 году коллекции G-Shok. Инженеры компании в течение двух лет тестировали прототипы. На сегодняшний день лидерами продаж являются линейки GA-100, GA-110, GA-120.

Корпус всех часов этой серии произведен из полимерного пластика, минеральное стекло защищено от царапин, крышка из стали герметично крепится на 4-х винтах.

Основной фишкой G-Shok является ударопрочность. Все модели имеют повышенную защиту от повреждений и механических воздействий и предназначены для людей ведущий активный образ жизни. Важным фактором является и грязезащищенность, механизм надежно защищен от пыли и грязи.

Часы обладают большой функциональностью: автоподсветка, функция мирового времени, 5 ежедневных будильников, отображение времени в 12 и 24 часовом формате, секундомер на 100 часов.

Качество элементов питания позволяет использовать часы в течение 2-х лет без замены, а в серии GA-120 источник питания можно не менять в течение 3- лет. Все часы сконструированы так, что они сидят на руке как влитые и не создают дискомфорта, если плаваете, ездите на велосипеде или занимаетесь серфингом.

Часы разработаны специально для занятий спортом и активного образа жизни. Можно найти G-Shock Casio в интернет магазине alltime. Огромный выбор часов, более 150 мирровых и отечественных брендов. Если у вас еще нет часов, alltime.ru поможет вам их выбрать. Воспользуйтесь рекомендациями профессионалов!