Янукович поручил правительству и СНБО совершенствовать управление, реформирование и развитие ОПК

238

Президент Украины Виктор Янукович, что бы ускорить реализацию Указа от 28 декабря 2010 года 1245 провел встречу с премьер-министром Николаем Азаровым, секретарем СНБО Раисой Богатыревой и генеральном директором государственного концерна Укроборонпром Дмитрием Саламатиным. Поручив осуществить неотложные меры по совершенствованию реализации государственной политики в сфере разработки, производства, ремонта, модернизации, реализации и утилизации вооружения, военной техники, а также повышение эффективности государственного управления в этой сфере. Контроль над поручением осуществляет сам Президент.
В Указе Президента от 28 декабря 2010 1245 говорится: "правительство должно принять меры по созданию государственного хозяйственного объединения Укроборонпром, к сфере управления которого должны войти более 150 государственных предприятий оборонных отраслей промышленности".
Напомним, что 11 марта был утвержден план по которому в стране проведутся международные учения, с участием подразделений Вооруженных сил и участия ВС в многонациональных учениях за пределами Украины в 2011 году.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org