Выбор ламината в этом сезоне

258

Выбор ламината в этом сезоне

Не все знают, что ламинат появился более 40 лет назад в Швеции. И до сих пор он остается модным напольным покрытием. Однако мода это такая штука, за которой очень сложно угнаться. Давайте узнаем, какой ламинат продолжает оставаться в моде в Украине. А также разберемся, по каким критериям осуществляется выбор, и на что обращать внимание при покупке.

Критерии выбора напольных покрытий

Выбрать идеальное покрытие для пола достаточно просто. Для этого вам нужно лишь определиться с цветом, фактурой, и, конечно же, плотностью. От нее зависит не только долговечность, но и прочность. Ламинат подбирается в помещение исходя из последнего показателя. Но он подходит далеко не для всех комнат.

Следует обратить внимание на материалы, из которых покрытие изготавливается. Как правило, это должны быть экологически чистые «запчасти». Существует миф о том, что ламинат вреден, что якобы при жаре от него испаряются канцерогенные вещества. Это, отчасти, правда. Но следует учесть, что количество вредных веществ не превышает разрешенных норм.

Одним главных критериев для красивого пола является цена. Предлагаемый выбор настолько велик, что можно запутаться. Следует знать, что чем ламинат натуральнее, тем он будет стоить дороже. Разнообразие рисунков тоже богато. Они варьируются от простых геометрических рисунков до имитации камня.

В сезоне лета 2019 года из моды не выходят натуральные покрытия. И если это случится, то пройдет очень много времени. Обратите также внимание на ламинат 33 класс https://stroyarsenal.com.ua/napolnie-pokrytiya/laminat/laminat-33-klass. Если вы только начали делать ремонт, то он станет отличным выбором. Это покрытие укреплено карбонатами кальция, что делает его чрезвычайно прочным.

Топ магазинов Украины

В Украине цены на ламинат очень скользкие, как, собственно, вода на этом напольном покрытии. Например, в магазине «Розетка» за упаковку ламината покупатель заплатит от 150 до 1100 гривен. Она зависит от модельного ряда изготовителя. Но, читая отзывы понимаешь, что не все так гладко. Магазин очень часто ругают за сервис, невозможность возврата товара, а также доставку.

Интернет-магазин «Эпицентр» это огромная площадка, на которой можно купить абсолютно все для строительства, и напольные покрытия в том числе. Стоимость товаров варьируется от 153 до 1200 грн. Ложкой дегтя оказывается посещение подобного магазина. Отзывы от покупателей пестрят негативом по отношению к некомпетентным сотрудникам. Рекомендуем подумать, прежде чем приобретать покрытия для пола именно там.

Магазин «Стройарсенал» https://stroyarsenal.com.ua/ старается радовать покупателей на протяжении нескольких лет. В этом магазине вы можете найти многие материалы для ремонта или ведения строительства. Цены на напольные покрытия справедливые, а персонал компетентен во всех вопросах.

«Новая линия» обрадует любого покупателя приятными ценами и дешевой доставкой товара по Украине. В этом магазине, преимущественно, ламинат средней ценовой категории. Единственное, что может уколоть – неквалифицированный персонал, некоторое несоответствие цен, и ассортимент, большая часть которого, к сожалению, отсутствует. В том числе и напольные покрытия. Причин для этого, судя по обращениям от представителя, всегда масса.

Вместо вывода

Основываясь на многочисленных отзывах, мы предлагаем обратить внимание на «Стройарсенал». В пользу магазина говорит не только ассортимент выбора, но и внимательные сотрудники. Можно было бы много говорить о «Новой линии», но количество ошибок в заказах заявляет о противоположном. В том же «Стройарсенале» при возникновении неурядицы, сотрудники пойдут вам навстречу, чтобы решить сложившуюся проблему.