Как выбрать смарт тв приставку правильно?

311
SET ZONDER BOXLICHT LEEG

Быть оповещённым об ситуации в мире сегодня – важно. Мы можем узнать об другой точке мира всего за секунды. Люди используют телефоны, ноутбуки, и телевизоры для информирования. Если телефон и другие гаджеты используют интернет, то телевизоры – спутниковые антенны. Это может стоить денег, особенно если Вы оплачиваете интернет и ТВ. Поэтому, вместо ТВ-приставок создали новую технологию работы с телеканалами.

Смарт ТВ приставки – позволяют смотреть каналы используя интернет. Но это не весь их функционал. Вы не только можете смотреть телеканалы, а и видео, новостные ленты, и искать информацию в браузерах. Этот прорыв в технологиях может облегчить Вам жизнь. Существуют различные модификации. Они различаются по внешнему виду и по внутренним компонентам. Приставка-«Стик» похожа на USB-флешку. Такой тип подключается к ТВ через HDMI разъем. Может воспроизвести видеофайл, зайти в интернет. Однако сильно нагревается, из-за чего может тормозить.

Приставка-«Бокс» похожа на небольшой Wifi роутер. Имеет нужные разъемы: HDMI, VGA, AV, Ethernet, USB и разъем под MicroSD карту. От выбранного вами товара, некоторых разъемов может не быть. Большинство приставок работают на платформе Android, реже – Windows. Android OS позволит вам установить сторонние приложения из Google Play. Работать в браузерах включив синхронизацию с вашим аккаунтом. «Бокс» варианты от компании Beelink. Их очень много, от самых дешёвых к дорогим. Каждый из них имеет свой уникальный дизайн, можно подобрать к своему интерьеру подходящий Beelink.

Beelink GT1-K

Базирован на Amlogic S922X чипсете. Имеет лаконичный дизайн, гравировку черепа на матовой поверхности. По бокам оснащён: 3 USB (USB 2.0 x1, USB 3.0 x2), HDMI вход, AVI, MicroSD Card разъём, Ethernet, SPDIF для акустики и вход для блока питания. Предустановлена версия Android 9.0. Оперативной памяти – 4 Гигабайта. Её скорость приблизительно равняется 23513,76 мб/с. WiFi модуль может работать в двух диапазонах – 2,4 и 5 ГГц. Такие компоненты позволяют играть в игры, и просматривать любые видео в 4K UHD. Пульт прилагающийся в комплекте имеет функцию голосового управления. Это удобно для поиска видео и фильмов. Магазин Alfabox предоставляет на товар 12 месяцев гарантии.

Купить приставку на Alfabox — https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/beelink-gt1-k

Beelink GT1 Mini

Установленный четырёх ядерный процессор S905X2 от компании Amlogic. В данной модели существуют 3 модификации. ОЗУ + память устройства: 2GB+32GB, 4GB+32GB, 4GB+64GB. В большем количество ОЗУ приставка работает быстрее. Корпус выполнен из пластика, это облегчает его к 150 граммам. По гнёздам имеет такой же арсенал, как и Beelink GT1-K. Отсутствует 1 USB 3.0. Качество воспроизведения видео – 4K. Предустановлена Android 8.1. WiFi имеет 2,4 и 5 ГГц диапазон частот. В комплекте поставляется пульт с голосовым управлением. Играть в игры удобно, картинка плавная, хотя всё зависит от выбранной игры. Гарантия от магазина Alfabox – 12 месяцев.

Купить приставку на Alfabox — https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/beelink-gt1-mini

Smart TV приставка может стать для Вас не только медиа-платформой. Используя её можно провести время с друзьями, ведь в Google Play существует много игр. Для ребёнка это может быть отличной заменой телефону. В обеих моделях встроен Bluetooth. Разрешает подключения беспроводной гарнитуры и передачу данных. Этим методом чтобы передать видео ролик с телефона на приставку – не нужно использовать MicroSD или ещё что-то. А подключиться к приставке по Блютуз и передать необходимый ролик.