Все о паяных теплообменниках шведской фирмы SWEP

219

Компания занимается оптимизацией и использованием энергии в отраслях теплоснабжения и хладоснабжения и имеет высокую конкурентоспособность на рынке, самый известный их продукт — теплообменник SWEP. Рассмотрим подробнее о том, чем компания отличается от своих коллег по цеху.

Происхождение компании

Данную компанию основали два гражданина Швеции. Изначально все начиналось с маленького гаража, в итоге их мечта превратилась в корпорацию с штатом более 1000 человек. Вера в передовые технологии и собственные силы принесла коммерческий успех. Корпорация и по сей день имеет стабильную финансовую опору и стремительно развивается. От сотрудников всегда требуется высокая физическая и интеллектуальная эффективность. Проводятся постоянные тесты продукции на экологическую безопасность. Именно это выделяет SWEP среди конкурентов. Подробнее здесь.

Высокое качество продукции

Комбинация различных компонентов позволяет снизить материальные и иные расходы при изготовлении аппаратов с высокой итоговой мощностью. У компании SWEP самый большой выбор продукции на рынке теплообменников. Ассортимент разнообразен: от теплообменников небольших размеров до устройств высочайшей мощности. Оборудование применяется в совершенно разных сферах, где требуется особенное внимание и подход. Все это возможно благодаря производительности и доверию.

Обмен опытом с другими компаниями

Компания поддерживает тесное сотрудничество и обмен накопившимся опытом с другими корпорациями данной отрасли. Это положительно влияет на доверие клиентов. Компания имеет заводы в более чем пяти странах мира, которые удобно расположены. Это позволяет осуществлять своевременное обслуживание клиентской базы.

Основные характеристики продукта:

  1. Количество пластин в каждом устройстве составляет от 10 до 200 единиц.
  2. Самые распространенные типы устройств – теплообменники типа В, в основном они применяются совместно с котлами низкого давления.
  3. Компактный теплообменник фирмы SWEP состоит из гофрированных пластин, выполненных из материала на основе нержавеющей стали AISI 316, Mosteel
  4. Имеются различные типы подсоединений — от припоев к каждой части контакта до вакуумной пайки. Дизайн образует два четких контура и канал. По умолчанию компоненты соединяются в передней части панели, но тип присоединения может быть изменен по требованию клиента.
  5. Стандартный тип оборудования поддерживает давление до 31 бар при температурах до 185°C.