Во Львовском управлении полиции уволилось 14 из 15 следователей

374

Во Львовском районном управлении полиции №1 почти все следователи написали рапорты на увольнение из-за разногласий с руководством. В общей сложности уволились 14 из 15 следователей этого управления.
Причиной желания уволиться стала не низкая зарплата, что в последнее время побуждает стражей порядка менять работу или бастовать, а недоразумения с временным исполняющим обязанности заместителя начальника ЛРУ №1, начальником отдела криминальной полиции подполковником Василием Шимоном. В чем именно заключается давление и недоразумение, полицейские не разглашают.

Согласно процедуре, рапорт должен подписать непосредственный руководитель полицейских и отправить их в отдел кадров. Где документы находятся сейчас – неизвестно, но правоохранители еще не уволены.

«Работники настроены решительно, а руководство главного управления Нацполиции Львовщины пытается уладить конфликт между сторонами», – сказал собеседник издания.

Львовское районное управление полиции №1 обслуживает Лычаковский и Галицкий районы Львова с населением в 113 тыс. человек. Численность личного состава – 140 человек, из которых 133 полицейских.

По материалам: ord-ua.com