Внучка консультанта секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики попала в «секс-скандал»

171

Дедушкой восьмилетней украинки Миланы, которая шокировала украинцев заявлением о начале романтических отношений с 13-летним блогером Пашей, оказался Сергей Шумейко, главный консультант секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики.
В графе “дедушка” указан Сергей Шумейко 1962 года рождения. Человек с такими же данными является главным консультантом секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики.


Он подтвердил, что является дедушкой Миланы Маханец: “Есть такое”.

На вопрос о том, как отнесся к скандалу с фотографиями своей маленькой внучки, он ответил нам так: “Я не особо этим интересуюсь, я не обращаю на это внимания. У нее есть мать, у нее есть свое какое-то мнение”.

Напомним, восьмилетняя украинская модель из Киева Милана заявила об отношениях с 13-летним блогером Пашей в Instagram. На своей странице девочка опубликовала снимок, на котором позирует в объятиях возлюбленного. Дети также снимают совместные видео, ходят в кино и целуются.

По материалам: ukraine.segodnya.ua