Владислав Безрук: Все подробности о покушении на бизнесмена в Харькове. Видео 18+

195

Вечером, 10 октября, в Харькове неизвестные устроили стрельбу из автомата, в результате чего был ранен человек.

По данным пресс-службы Национальной полиции, пострадавшего доставили в больницу. Это произошло около 18:30 возле клуба Yod на улице Клочковской.

«Местный бизнесмен вышел из спортивного клуба и услышал выстрелы. Пуля попала ему в спину. Во время осмотра сотрудники полиции обнаружили на автомобилях пострадавшего, охраны и еще одной посторонней машины 10 пулевых отверстий. Никто из граждан не пострадал. По предварительным данным, стреляли из автомата», – сказано в сообщении.

#поліція_Харківщини У Харкові внаслідок стрільби поранено чоловіка (ІНФОРМАЦІЯ ПОСТІЙНО ОНОВЛЮЄТЬСЯ)Постраждалий…

Publiée par Поліція Харківської області sur Mercredi 10 octobre 2018

По информации «МедиаПорта«, раненым оказался основатель юридической компании «Легион» Владислав Безрук. Деятельность фирмы связана со спорами в аграрной сфере. Отмечается, что угрозы жизни мужчину нет. У охранников раненого были два пистолета, которые стреляют резиновыми пулями, и автомат «Вулкан».

«Следствием открыто уголовное производство по ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Для задержания злоумышленников на территории города введен в действие план «Сирена», – сообщает полиция.

На видео, опубликованном очевидцами, видно, как с места покушения уносят окровавленного бизнесмена.

У Харкові внаслідок стрільби поранено чоловіка

Коментар начальника ГУНП в Харківській області Олега Беха щодо стрільби на КлочківськійІнформація на сайті: https://hk.npu.gov.ua/news/Inshi-podiji/u-xarkovi-vnaslidok-strilbi-poraneno-cholovika-InformaczIya-postIjno-onovlyuJetsya/

Publiée par Поліція Харківської області sur Mercredi 10 octobre 2018

Пользователь Ольга Волкова в Facebook обратила внимание, что в Интернете о Безруке достаточно много информации.

Так, о парне известно как о претенденте в шоу «Холостяк» в 2019 году, а в перечне услуг его юрфирмы значится — защита от рейдерства.