Владимир Макеенко вышел из Партии регионов

201


Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко все-таки вышел из Партии регионов. Его соответствующее заявление обнародовано на сайте КГГА.

«События, происходящие сегодня в столице Украины — это трагедия всего украинского народа. Я ответственно заявляю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины — на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу», — заявилМакеенко.

Кроме того, Макеенко предложил каждому народному депутату независимо от партийного билета стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде, ради прекращения боевых действий и кровопролития.

«Моя высшая цель — сохранить человеческие жизни украинцев. Я буду исполнять обязанности главы Киевской городской государственной администрации до тех пор, пока мне доверяет народ Украины», — добавил председатель КГГА.

«В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и взять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева», — добавил председательКГГА.

Отметим, ранее сегодня Штаб национального сопротивления сообщил, что Макеенко из Партии регионов. Однако сам глава КГГА в комментарии РБК-Украина опроверг эту информацию.

По материалам:  rbc.ua