Витамины DR Mercola

942

Если ваш рацион не обеспечивает вас необходимым количеством полезных веществ, то вполне вероятно, что вы будете страдать от самых разных симптомов. Однако хроническое истощение можно контролировать, употребляя продукты, богатые натуральными энергетиками. Вы также можете проконсультироваться с врачом по поводу энергетических добавок, которые не только повысят ваш уровень энергии, но и значительно улучшат вашу иммунную систему.

Что это за витамины? DR Mercola!

Каждый из них обладает своим уникальным свойством способствовать нормальному росту и развитию нашего организма. Но есть группа, которая, как известно, оказывает особое влияние на выработку энергии в нашем организме. Некоторые из этих энергетических веществ — витамин А, В1, В6, В12, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, С и Е. Однако В-комплекс считается королем витаминов в обеспечении энергией и снижении усталости и слабости. В то время как некоторые из этих полезных веществ укрепляют иммунную систему и формируют здоровые RBC в крови, есть и другие, которые улучшают нормальные функции организма и выводят токсины из организма. Таким образом, прямо или косвенно, эта особая группа витаминов влияет на производство энергии в организме.

Диета, обогащенная витаминами DR Mercola, не всегда может оказаться питательной. Это связано с тем, что в наши дни мы в основном потребляем продукты питания, приготовленные на производстве или в микроволновой печи. В них сохраняется лишь часть минералов, необходимых для получения энергии. В этом случае жидкие поливитамины — отличный способ восполнить недостаток.

Энергетические витамины играют жизненно важную роль в формировании энергичной и бодрой жизни. Кроме того, при их недостатке могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Витамины легко вымываются из организма, поэтому люди, сидящие на диете для похудения или употребляющие алкоголь, противосудорожные препараты или антибиотики, попадают в зону риска возникновения дефицита.

Хотя безопасная доза полезных добавок для большинства людей составляет три раза в день, принимать их нужно только под наблюдением врача. Это связано с тем, что каждый человек имеет уникальные потребности и образ жизни, которые определяют, какая доза того или иного витамина может помочь его организму.

Принимайте полезные добавки с умом и будьте здоровы, слушайте вашего лечащего врача и используйте продукцию только проверенных производителей!