Видео: Украинская милиция вымогает деньги у населения

201


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q5rF5w4XM9g
Обворовать собственное население, чтобы «защитить его от воровства» — вот девиз сегодняшней милиции. Уже ни для кого не секрет, что МВД Украины по своей сути является бизнес-проектом, а цель любого бизнесмена — прибыль, прибыль и только прибыль.

Представители МВД часто любят говорить, что им катастрофически не хватает бюджетных средств. Но, мало кто задумывается, зачем в Украине такое количество милиционеров.

Огромное число бездельников в погонах сидит на шее у налогоплательщиков и еще пытается убедить граждан, что «левые заработки» это всего лишь крайняя мера, а не истинная цель работы правоохранительных органов.

Самые активные милицейские бизнесмены идут работать в ГАИ. Под предлогом борьбы за безопасность дорожного движения, Госавтоинспекция наладила четкую схему по выкачиванию денег у населения. Подняв штрафы до гигантских размеров, ГАИ предлагает водителям решить вопрос за половину и люди с промытыми мозгами воспринимают это как благодетель.

Например, стоит ГАИ заявить, что на частные штрафплощадки загоняются алкоголики-убийцы, любители ПДД начинают сразу же хлопать в ладоши не понимая, что жертвами этих стоянок на 95% становятся обычные люди, которые виноваты лишь в том, что вовремя не отстегнули инспектору взятку.

Или, под предлогом борьбы с ненавистными нищему населению мажорами, был создан спецотряд КОБРА. Основной задачей КОБРЫ является крышевание перегона угнанных автомобилей, а на патрулирование спецотряд выезжает лишь для картинки тем самым обосновывая свою «крайнюю необходимость» народу.

Более подробно о преступных бизнес-схемах МВД и ГАИ смотрите в сюжете 5-го канала, который был снят при содействии «Дорожного контроля».

Тема штрафплощадок — этот то вопрос, которым «Дорожный контроль» занимается с 2009-го года. Частные стоянки, ни что иное, как обычный рэкет, когда у водителя отнимают автомобиль и не возвращают пока не будут оплачены гигантские суммы взятые с потолка. И все это крышуется МВД.

О штрафплощадочном бизнесе ГАИ, «Дорожный контроль» подробно рассказал на пресс-конференции в Интерфаксе, которая состоялась в конце февраля 2012 года.

По материалам законъ.com