Верховный Суд отказал ЦИКа депутату Парасюку в регистрации кандидатом на выборы Рады

358

Кассационный суд в составе Верховного Суда оставил в силе отказ Центральной избирательной комиссии (ЦИК) депутату Верховной Рады Владимиру Парасюку (внефракционный) в регистрации его кандидатом на досрочных выборах в парламент.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Знаете, мы все сделали правильно, но судьям просто плевать на закон и справедливость. Они слышат только указания по телефону и давно не слышат людей. Никто даже не смотрел материалы дела», — говорится в сообщении.
Также он от метил, что на Верховной Раде жизнь не останавливается.

«Я и без депутатского мандата не дам им спокойно жить. Я успокоюсь только тогда, когда эта проклятая система будет уничтожена, а все эти продажные судьи, прокуроры и сбушники будут сидеть в тюрьме», — отметил он.
Он также обратился к Президенту Владимиру Зеленскому со словами: «Вы — новый Президент, которому люди доверились. Если вы ничего не измените, то эйфория очень быстро пройдет. И все закончится. не начавшись».

«На Верховной Раде жизнь не останавливается. Друзья, я и без депутатского мандата не дам им спокойно жить. Я успокоюсь только тогда, когда эта проклятая система будет уничтожена, а все эти продажные судьи, прокуроры, сбушники и т.д. будут сидеть в тюрьме. То, что они сейчас сделали — это маленькая подножка, от которой я не упал. Я всегда уверенно стою на ногах, потому что ноги у меня сильные», — написал Парасюк.

По материалам: ИнА «Українські новини»