«Закрой свое хавало паршивое»: Саакашвили и Ляшко расплевались в прямом эфире

118

Экс-губернатор Одесской области, глава партии РНС Михаил Саакашвили и главный радикал страны, нардеп Олег Ляшко расплевались в прямом эфире. Спор на ток шоу «Оппозиция» начался после того, как Ляшко рассказал о проблемах семей с больными детьми, на что Саакашвили призвал депутата пожертвовать кучу баксов на их лечение.

«Нескромный вопрос: вы и другие депутаты не хотите предоставить свои особняки в Конча-Заспе больным ДЦП? Не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей со своих деклараций?» — вопрошал Саакашвили.

В ответ скандальный радикал посоветовал экс-губернатору отправиться в Грузию. «А вы не хотите поехать в родную Грузию, где против вас есть приговор на шесть лет? Для того, чтобы к родному народу поехать и выполнять законы Грузии», — красноречиво сказал Ляшко.

Саакашвили заявил, что в отличие от «болтающего» Ляшко он «построил дорогу в Одессе». После этого Ляшко и Саакашвили продолжили расплевываться. Ругань политиков активно обсуждают в Сети.

«Саакашвили молодец! Он затронул очень важный и больной вопрос страны. Это здоровье детей! А Ляшко ответив таким образом упал ниже плинтуса. В его словах прозвучали слова, как из уст маленького, злого ребенка, чтобы он убирался с его песочницы. Это капец!», — написала Valentina Shabal.

«Фу, я бы с ним ничего не выясняла! Такое намолол, что, видимо, никогда в Грузии и не был. Зачем ему тогда было кукарекать «, — высказалась Бойко Светлана.

«Сытый голодного не понимает», — добавила Ира Рукосуева.

«Ну какая же тварь Ляшко, хотят ЗЕ за 1 месяц, чтобы все разгрести за все 5 лет. А Ляшко был сколько созывов? И ничего не сделал, постоянно врет. Люди не ошибитесь!!!», — под видео в Ютубе написала Нина Серова.

«Ляшко, закрой свое хавало паршивое», — добавил там же Vladimir Vovan1970.

По материалам: ИнА «Українські новини»