Вакарчук о перепалке Зеленского с добровольцами в Золотом: «Любые слова, сказанные официальными лицами неуважительно, приведут к гневу, а не к миру»

145

«Сегодня главное слово, которое нужно сказать нашим добровольцам — «Спасибо!». А любые слова, сказанные неуважительно, особенно официальными лицами — не приведут к миру. А приведут к гневу. А гнев не знает слова «Вы». Гнев всегда на «ты». Помните об этом!», — написал депутат Верховной Рады от фракции «Голос» Святослав Вакарчук на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя транслируемый телеканалами и опубликованный в интернете фрагмент видеообщения Президента Владимира Зеленского с добровольцами в Золотом Луганской области, передают Українськi Новини.

По словам депутата, в 2014 году, когда армия находилась в очень сложном состоянии, именно добровольцы стояли в очередях в военкоматы.

Вакарчук подчеркнул, что многие из них создали добровольческие батальоны, которые часто были единственной опорой Украины на важных участках фронта.

Как сообщали Українські Новини, Президент Владимир Зеленский в Золотом (Луганская область), где достигнута договоренность о разведении сил и средств, но пока не было соблюдено условие 7-дневного «режима тишины», устроил перепалку с добровольцами относительно протестов против «формулы Штайнмайера» и отвода оружия.

По материалам: ИнА «Українські новини»