В Житомирской области на самоизоляции находятся 22 человека, контактировавших с женщиной с коронавирусом

242

В Житомирской области 22 человек, контактировавших с инфицированой коронавирусом пенсионеркой из Радомышля, изолировали. Об этом сообщил глава Радомышльской райгосадминистрации Виктор Пулковский в комментарии Hromadske.
«Тот круг людей, непосредственно контактировавших — эти люди изолированы и находятся под наблюдением врачей дома», — сказал он, уточнив, что все эти люди согласились на самоизоляцию добровольно, а двое из них — не местные, а жители Киева, их изолировали там.

«Относительно киевлян — это проработанная информация, с ними проведена беседа, и дальше контакты их прорабатываются. Но уже я этого не знаю, я не в Киеве, то уже соответствующие службы работают», — добавил чиновник.
В то же время Пулковский опроверг информацию об объявлении чрезвычайного положения в районе, но допустил, что это может произойти.

«Завтра (13 марта — ред.) в 9 утра еще одно заседание — мы ждем указаний от Житомира … Состояние людей в Радомышле спокойное, паники нет. Мы довольно быстро среагировали, сразу найдены лица», — отметил чиновник.

По материалам: ukranews.com