В Закарпатской области в горах ищут туриста

475

Спасатели разыскивают туриста, заблудившегося во время прохождения туристического маршрута на гору Поп-Иван в Закарпатской области.
Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.
«В Раховском районе продолжаются поиски 25-летнего львовянина, который заблудился во время прохождения туристического маршрута на г. Поп-Иван. Накануне, 14 января, спасатели прочесывали местность до позднего вечера, периодически поддерживая с парнем телефонную связь. В конце концов, поиски пришлось приостановить из-за ухудшения погодных условий. Сегодня утром, 15 января, работы возобновили», — сказано в нем.

Также отмечается, что в поисках участвуют горные спасатели из города Рахов и села Квасы — всего 10 человек личного состава и 4 единицы техники.
Кроме этого, появилась информация, что турист может находиться на территории Румынии, поэтому представители Мукачевского пограничного отряда связались с румынскими коллегами и призвали их присоединиться к поискам потерявшегося львовянина.
Поиски продолжаются.

По материалам: ИнА «Українські новини»