В Сумах маньяк нападает на пожилых женщин

249

В Сумах на пожилых женщин нападает преступник, который разбивает им голову битой или палкой, а потом ворует золотые украшения. О маньяке сообщили сами пострадавшие. Сейчас они находятся в больницах в тяжелом состоянии.

Всего от рук бандита пострадали шесть женщин. Но в милиции никакой информации о происходящих в городе нападениях не сообщают. А информацию и о количестве пострадавших, и о существовании маньяка отрицают.

Первая жертва маньяка Александра Краснобородько говорит, что преступник даже не прятал лицо, спокойно разговаривая с ней в подъезде. А после разговора взял и проломил ей череп, забрал серьги и ушел. Некоторые из пострадавших даже предполагают, что нападавших несколько.

Позже начала появляться информация о новых нападениях в центре города, на дачных участках и около подъездов. Все пострадавшие временно потеряли память после избиения. Их родственники жалуются, что милиция в городе вообще не работает: согласно официальной статистике, за две недели в Сумах избили и ограбили только четырех человек. Это значит, что милиция попросту не успевает отслеживать нападения.

Недавно в Киеве к пожизненному лишению свободы приговорили 45-летнего сотрудника банка. Он в 2011 году убил двух женщин, жительниц Святошинского района, с которыми познакомился во время ночных поездок в районе Кольцевой дороги.

Банкир отвез женщин на свою дачу под Киевом, где и убил их. Потом он снял с женщин драгоценности, тела жертв завернул в полиэтилен, и закопал в лесу.

По материалам:  aif.ua