В Славянске и Краматорске банки приостанавливают работу

295

Сбербанк России" и государственный "Ощадбанк" приостановили работу отделений в Славянске и Краматорске (Донецкая область).

Об этом говорится в сообщениях пресс-служб банков, передают Українські новини.

"С целью обеспечения требований безопасности временно приостановлена работа двух отделений "Сбербанка России" - в г. Славянск и г. Краматорск", - сказал он. Все остальные отделения банка как на востоке страны, так и на всей территории Украины работают в штатном режиме.

"Руководствуясь соображениями безопасности персонала, в связи с активной фазой антитеррористической операции в Славянске и Краматорске вынуждено закрыты все отделения банка", - отмечается в сообщении "Ощадбанка". По данным банка, остальные его отделения в Донецкой и Луганской областях работают в обычном режиме.

Кроме того, усилены меры по охране всех отделений банка в этих областях.

Кроме того, "Альфа-банк" приостановил работу отделения в Славянске и ввел режим работы без клиентов для отделения в Краматорске.

Остальные отделения банка в восточных областях работают в штатном режиме, при этом во всех отделениях усилена охрана.

Банк подчеркивает, что в случае возникновения внешней угрозы для сотрудников и клиентов работа тех или иных отделений будет приостанавливаться.

Как сообщалось, ранее "Приватбанк" приостановил работу в Донецкой и Луганской областях, а "Райффайзен Банк Аваль" временно приостановил работу 22 отделений в Донецкой и 3 отделений в Луганской областях.

По материалам: theinsider.ua