В Севастополе контрактник ЧФ насмерть сбил человека и скрылся с места происшествия

265

Вчера, водитель автомобиля «БМВ» с г.н. GGC753, двигаясь со стороны улицы Руднева в направлении улицы Меньшикова, напротив остановки «Аптека-плюс» сбил мужчину – врача хирурга-уролога. Вместо того, чтобы оказать помощь, виновник ДТП скрылся с места происшествия и около дома №17 по улице Меньшикова оставил автомобиль.

Пострадавшего Коваль Е.С., 1951 года рождения в тяжелом состоянии доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и ушибом головного мозга, он впал в кому третьей степени. Сегодня мужчина скончался. 

В ходе расследования аварии выяснилось, что водителем-нарушителем является военнослужащий-контрактник, 1983 года рождения, из бригады десантных кораблей Черноморского флота. Командование не отрицает, что он скрывается в воинской части.

По словам источника: «Имеется видео с камеры наблюдения, где видно, как подозреваемый выходил из бара и садился в автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. Теперь необходимо официально подтвердить или опровергнуть этот факт. Но командование части только разводит руками, говорит нужно согласовать, ждем команды…».

По материалам:  investigator.org.ua