В результате аварии между Запорожьем и Днепром движение поездов остается закрытым

184

Из-за аварии поезда «Интерсити» снова закрыто движение по железной дороге между Днепром и Запорожьем. На аварийном участке продолжается ремонт. Об этом говорится в сообщении на сайте «Укрзализныци».
Сообщается, что в связи с восстановительными работами на поврежденном участке и подъемом на рельсы вагонов «Интерсити» возле Вольнянска (ближайшая станция — Славгород) движение поездов между Запорожьем и Днепром временно закрыто. Поезда в / из Мариуполя, Новоалексеевки, Запорожье будут пущены в объезд.

Для подвоза пассажиров уже запустили автобусы.

Изменения в расписании коснутся следующих маршрутов:

поезд № 4/3 Ужгород — Запорожье будет остановлен на станции Днепр, пассажиров доставят автобусами в/из Запорожья;
поезд № 732/731 Киев — Запорожье сделает остановку на станции Днепр.
Задержка этих поездов на обратное отправление со станции Днепр составит 30 и 10 минут соответственно для синхронизации с подвозом пассажиров из Запорожья. Для удобства посадки эти поезда будут поданы на вторую платформу.

Поезд №88 / 87 Новоалексеевка — Ковель, будет курсировать по измененному маршруту через Запорожье — Никополь — Апостолово — Кривой Рог — Сортовое-Пятихатки. Пассажирам, которым необходимо добраться до станции Синельниково, организован трансфер автотранспортом. Это касается и пассажиров до станции Пятихатки, которые будут доставлены автотранспортом до поезда Новоалексеевка — Ковель.

По материалам: rbc.ua