В работников МВД в Донецке стрелял угонщик автомобилей

220

Четырех милиционеров в центре Донецка расстрелял мужчина, которого подозревают в краже автомобилей. Об этом на пресс-конференции сообщил мэр города Александр Лукьянченко.
«Вчера были ранены четыре оперативных работника, которые ехали на задержание человека, подозреваемого в краже автомобилей. Он сидел в салоне своего авто, и как только сотрудники МВД подошли к нему, открыл огонь. Было сделано шесть выстрелов. Преступнику удалось скрыться», - сообщил Лукьянченко.
По словам мэра, двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
«У двоих состояние тяжелое - проникающие ранения брюшной полости. Ночью им были сделаны операции. У других - проникающие ранения бедра, огнестрельное ранения предплечья и рук. Правоохранители находятся в двух больницах Донецка», - рассказал Лукьянченко.
«Личность нападавшего установлена. Это уроженец Горловки Донецкой области. Он был объявлен в розыск Ворошиловским райсудом за кражу автомобилей», - добавил мэр.
Как мы сообщали ранее, в центре Донецка расстреляли четырех милиционеров. По словам депутата от Партии регионов Олега Царева, правоохраниетли были без оружия.

По материалам: segodnya.ua