В Киевской обл. расстреляли автомобиль банкира: пострадали три человека

213

Вчера вечером в селе Софиевская Борщаговка несколько мужчин обстреляли из автоматического оружия автомобиль марки Mercedes Benz, принадлежащий заместителю председателя правления одного из столичных банков. На момент обстрела в машине находилось два человека, 38-летний банкир и его водитель. В дежурную часть Вишневского МОМ в Киевской области о случившемся сообщил сам пострадавший.
Следственно-оперативная группа немедля выехала на место происшествия. В ходе осмотра автомобиля было установлено, что злоумышленники стреляли из автоматического оружия, повредив тем самым лобовое стекло, капот, переднее правое пассажирское стекло, правое крыло автомобиля и правую фару. 46-летний водитель был доставлен в госпиталь, с огнестрельным ранением нижних конечностей. Заместителя председателя правления банка доставили в больницу с повреждениями в виде ссадины правого бедра.
После выполненной работы, преступники хотели уехать, но заметив охранника магазина, который стал невольным свидетелем случившегося, неизвестны лица, начали стрелять в него. Сейчас 33-летний мужчина доставлен в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи столицы, где ему оказывают всю необходимую помощь.
В ОСО ГУМВД Украины в Киевской области сообщили, что по факту покушения на убийство возбужденно уголовное дело. Ведется следствие.

Полтавская Антонина, job-sbu.org