В Киеве зарезали двоих парней в ночном клубе

187

В одном из ночных клубов в Деснянском районе Киева от ножевых ранений погибли двое местных жителей, третьему удалось выжить.
По подозрению в преступлении задержан гражданин одной и стран СНГ и гражданин Украины. Оба кавказской национальности. Первый проживает в Одессе у гражданской жены, второй – в Москве у брата.

Решив развлечься, москвич приехал в Одессу к приятелю и вместе они махнули в Киев. В ночь на 26 января зашли в ночной клуб на улице Сабурова, где было немало людей. Внимание москвича привлекла красивая девушка, но знакомиться с ним она не захотела, за что ее осыпали оскорблениями. Группа киевлян, веселившаяся тут же, одернула наглеца.

Выяснение отношений молодые люди продолжили на улице. Все обошлось бы словами, если бы навязчивый кавалер совсем не распоясался. Когда "обидевшая" его девушка прошла мимо, он так ударил ее по лицу, что бедняга упала, больно ударивших головой.
Между киевлянами и кавказцами началась потасовка. Москвич выхватил нож и стал наносить жестокие удары. 28-летний и 24-летний парни скончались до приезда скорой помощи. Их приятель, которому повело получить относительно неглубокое ранение, сейчас находится в больнице.

- С места преступления подозреваемые сбежали. Но разыскать их удалось в те же сутки, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" пресс-офицер Деснянского райуправления милиции Киева Юлия Приймак.
– Первого задержали на вокзале, он хотел через Одессу добраться до Москвы. А второго на трассе Киев – Одесса под Уманью.
Против наносившего удары возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство" (грозит пожизненное заключение – Ред.), его товарищ будет отвечать по статье "Хулиганство" (часть 2-я, грозит до пяти лет лишения свободы). Погибшие ребята работали в бизнес-компаниях.

По материалам: gorod.kiev.ua