В Киеве парень зверски избил свою мать и отчима — ветерана АТО

176

В Киеве в ночь на 10 ноября в подъезде собственного дома жестоко избили ветерана войны на Донбассе Игоря Панова (позывной «Хан») и его жену. Как оказалось, нападавший был сыном женщины и пассынком мужчины. Парень привлек своего друга для нападения

Пару, нашли соседи на лестнице между этажами без сознания. У обоих были проломлены головы. При этом жители дома, по предварительным сообщениям, не слышали звуков борьбы или конфликта.

Пострадавших срочно госпитализировали в 17-ую клиническую больницу и прооперировали. Мужчина и женщина находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции. По словам Руденькой, у Панова критическое состояние.

«АТОшник, наш Защитник, наш большой добряк! Знаю его с 2015 года. Боец легендарного 90-го батальона!» – написала волонтер.

При трепанации черепа у «Хана» началось сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Врачи сделали ему 16 переливаний, жене – немного меньше. Мужчине также постоянно вводят адреналин, а врачи отказываются делать прогнозы.

«У Оксаны состояние несколько лучше. Она реагирует на раздражители. Состояние стабильно тяжелое», – добавила волонтер.

В сети начался сбор средств и донорской крови для лечения пострадавших.

«Нужны доноры с любой группой! Для «Хана» порядка 35 доноров. Для Оксаны – 15. Сдавать только в Киевском центре крови по адресу: ул. Берлинского, 12 или ул. Пимоненко, 8″, – уточнила Руденька.

Как сообщила пресс-служба полиции Киева в Facebook, нападавшими оказались мужчины 1989 и 1990 годов рождения. Им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Якийсь страшний день…Я не буду писати філософську фігню…дуже втомилася!Сьогодні вночі у під’їзді власного будинку,…

Publiée par Тетяна Руденька sur Dimanche 10 novembre 2019

По крові!Потрібні донори з будь-якою групою!По Хану десь 35 донорів.По Оксані — 15 донорів.Здавати лише в Київському…

Publiée par Тетяна Руденька sur Dimanche 10 novembre 2019

Полиция задержала подозреваемых в избиении ветерана АТО Игоря Панова и его жены.

Как сообщила пресс-служба полиции Киева в Facebook, нападавшими оказались мужчины 1989 и 1990 годов рождения. Им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

«Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали», – рассказали в полиции.

Поліцейські Києва затримали підозрюваних у побитті подружжяВнаслідок події чоловіка та жінку госпіталізували та…

Publiée par Поліція Києва sur Dimanche 10 novembre 2019

Начато уголовное производство по ч.2 ст. 15 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.