В Киеве избили заместителя председателя КГГА Владимира Слончака

293

Слончаку диагностировали ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушибы головы.
Врачам он объяснил, что в 23:30 в подъезде дома №16-в по ул. Митрополита Липкивского его избил неизвестный.
Как позже сообщили в полиции Киева, столичные правоохранители в настоящее время устанавливают обстоятельства, при которых заместитель председателя КГГА получил телесные повреждения. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
«В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что на улице Митрополита Липкивского неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации. На место выехала следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления обстоятельств происшествия.

Пострадавшего доставили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи», — сказано в сообщении.

В свою очередь пресс-секретарь Слончака Галина Шпак на своей странице в Facebook подтвердила факт нападения на чиновника и рассказала о его состоянии.

«Пресс-служба подтверждает факт нападения на Владимира Слончака вчера вечером. Сейчас состояние заместителя председателя КГГА тяжелое, на голову наложено 14 швов», — написала она.


Отметим, Слончак 1984 г.р., проживает в г. Васильков. Распоряжением Киевского городского головы от 11.12.2018 № 849 с 12 декабря 2018 г. Слончак был назначен на должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.

До этого с 2006 года работал в Киевсовете на разных должностях – от главного специалиста отдела правовой экспертизы проектов решений Киевсовета до начальника управления правового обеспечения деятельности Киевсовета.

Слончак также является председателем Наблюдательного совета строительной холдинговой компании «Киевгорстрой».

Отметим также, что в апреле 2017 года на него уже было совершено вооруженное нападение, в результате чего он получил ножевое ранение.

По материалам: censor.net.ua

Читайте также: Передел Энергорынка Оставит Украину Без Тепла?