В Харькове побили сотрудника партии Шария

266

После того, как в Житомире и Черкассах избили представителей «Партии Шария», а Харькове пытались неизвестные пытались убить сотпудника «Партии Шария», который вел колонну митингующих 17 июня в Киеве во время акции «Немой президент – не мой президент!». Об этом сообщил лидер партии Анатолий Шарий, передает sharij.net.
По словам Шария, на сотрудника напалив ночь с 24 на 25 июня, при этом сотрудника партии избили битами по голове. Пострадавший находится в реанимации на грани жизни и смерти.
«Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус и Офис Президента решились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь», – сообщил Шарий.

Также он разместил фото пострадавшего из больничной палаты.

Кроме того, по словам лидера партии, до инцидента сотрудник партии заявил в полицию об угрозах со стороны главы Центрального штаба «Национального корпуса» Максима Жорина и лидера харьковского Нацкорпуса Константина Немичева.

«За два часа по попытки убийства парень написал очередное заявление на угрозы жизни со стороны начштаба Нацкорпуса Жорина и главы Нацкорпуса Харькова Немичева», – отметил глава партии.

Фото заявления Шарий также опубликовал у себя в Телеграмме.

По материалам: ukranews.com

Читайте также: Третьякова Рассказал О Детях «Низкого Качества». Отправят Ли Главу Комитета По Вопросам Соцполитики В Отставку