В Грозном погибли десять человек

330

В ходе контртеррористической операции в Грозном погибли десять сотрудников правоохранительных органов до 20 получили ранения.
При этом ТАСС сообщает о четырех погибших, трех пострадавших в состоянии крайней тяжести и 18 – средней тяжести. РИА Новости, в свою очередь, передает, что погибли семь силовиков. Официального подтверждения информации о жертвах нет.
Ранее глава республики Рамзан Кадыров рассказывал о трех погибших сотрудниках дорожно-патрульной службы, которые пытались помешать боевикам проникнуть в город. Он также отчитался об убийстве семерых боевиков.
Сейчас в центре города продолжаются бои около школы №20, которую захватили боевики. В учебном заведении, как рассказал РИА Новости заместитель директора школы Ислам Джабраилов, в момент захвата никого не было. До этого всех нападавших выбили из занятого ими Дома печати.
Всего, по словам Кадырова, в город проникли 8–9 боевиков. При этом СМИ сообщали, что в Грозном могут находиться от 100 до 200 нападавших, но такие данные опровергли в оперативном штабе по ликвидации боевиков. В чеченской столице объявлен режим контртеррористической операции.

По материалам: investigator.org.ua

Читайте также: Недолгая жизнь парламентской коалиции