В Дубае арестовали 11 украинок позировавших голыми на балконе отеля. Фото и видео

516

В сети опубликовали личные фото из Instagram молодых девушек, которые позировали обнаженными на балконе отеля в Дубае.

Так, 20-летних украинок Яну и Диану можно узнать по татуировкам. Об этом пишет издание Daily Mail, которое и нашло аккаунты. Запечатлены на кадрах и Екатерина Кащенко, которая работает визажистом, и Софья Ткачук.

Среди толпы арестованных моделей была и 20-летняя Татьяна Борисенко. Она родом из Киева, где тоже работала визажистом. Девушка в личном блоге в социальных сетях активно делилась снимками и stories из Дубая.

Марианне Федчук из Ужгорода чуть больше 20 лет. Украинка также показывала свою жизнь в Эмиратах, регулярно публикуя свежие фотографии.

Видео с обнаженными девушками на балконе появилось в сети в субботу, 3 апреля, поздно вечером. Для правительства ОАЭ такое поведение стало настоящим шоком. Натурщиц уже арестовали, теперь им грозит крупный штраф и заключение до шести месяцев.

Одной из арестованных в Дубае девушек за откровенную съемку на балконе отеля оказалась украинка Яна. Ее брат заявил, что семья была не в курсе, чем на самом деле она занимается.

«Она на отдых уехала, а дальше не знаю, что там. Да, там какая-то фотосессия должна была быть у нее…У меня информации больше об этом нет никакой», – сказал брат задержанной украинки Яны.

В Дубае по обвинению в развратных действиях и распространении порнографии задержаны не только 40 девушек, но и IT-предприниматель Алексей Концов родом из Иваново (Россия).

Организатор этого мероприятия, если он будет выявлен, может попасть за решетку на 1,5 года, предварительно уплатив 14 тысяч долларов.

Об этом сообщило издание «МК». Как рассказали журналистам модели, которые ранее имели опыт работы по профессии в ОАЭ, организаторы подобных фотосессий сами заказывают девушек из-за рубежа.

По информации источника, фотосессия ню на прозрачном балконе небоскреба была частью подготовки к вечеринке, заказанной неким очень влиятельным гражданином ОАЭ, состоящим в близости с местными шейхами.

«Этот человек – своеобразный малый. Он задрот компьютерный. Бюджеты у него средние. 1–1,5 тысячи долларов платит каждой модели в сутки. Но есть плюс для моделей – с ним очень редко бывает секс. Обычно он наведет себе целую толпу девушек (обычно снимает апартаменты или отель), сидит рубится в «CS GO», например, а они там возле него и возле бара зависают голышом. Очень редко кого-то на продолжение берет, в основном девственниц и обязательно совершеннолетних», – отметил источник.

По словам моделей, такие вечеринки «хороши тем, что на них свозят сразу много девушек, а до «дела» доходит крайне редко, так как надо понравиться заказчику, а платят всем без исключения – и довольно щедро».

«Естественно, дорога оплачена, питание в ресторанах, отель – как отдохнуть съездила. Но, конечно, на определенных мероприятиях обязательно надо присутствовать в определенном виде. Для заказчиков из местных, когда много красивых девушек одновременно, это как бы признак изобилия. И от фотосессий отказываться не имеешь права, даже если тебе, к примеру, не нравится, что видно лицо», – рассказала одна из моделей.

Она добавила, что на вечеринки обычно требуют надевать нарядные, но не слишком открытые платья, а спиртное пить запрещается.