В Донецкой и Луганской областях проблемы с мобильной связью

529

Из-за ведения активных боевых действий в Донбассе, диверсий террористов и повреждений линий связи, в ряде населенных пунктов возникают проблемы с мобильной связью.

Один из операторов «МТС Украина» сообщает о текущей ситуации в Донецкой и Луганской областях.

«В период с 21 по 23 июля специалисты МТС в полном объеме восстановили связь в шести населенных пунктах Донецкой области: г. Торез (центральная и юго-восточная часть города), г. Амвросиевка и с. Васильевка Амвросиевского района, г. Комсомольское, г. Енакиево, г. Дебальцево.

По состоянию на 24 июля также восстановлена работоспособность 45 объектов связи в Донецкой и Луганской областях, выведенных из строя в результате боевых действий и отсутствия электроснабжения.

На текущий момент, в связи с перебоями электроснабжения и отсутствием доступа к ряду объектов могут наблюдаться перебои со связью в следующих населенных пунктах в Луганской области: Луганск, Лисичанск, Краснодон, Красный Луч, Попасная, а также в Донецкой области: Артемовск, Горловка, и в некоторые районах Донецка (Аэропорт, Красногоровка, Абакумова, Бирюзова). Как только появится возможность поставки топлива на обесточенные объекты, нормальная работа услуг будет восстановлена».

По материалам:  informator.lg.ua