В БЮТ не хотят, чтобы Хорошковский позорил СБУ

384

Андрей Сенченко сообщил, что БЮТ не намерены извиняться перед СБУ, более того они предлагают Валерию Хорошковскому (главе ведомства) подать в отставку.
"Я не сомневаюсь, что действительно был план в СБУ по захвату. Ибо прекрасно помню, как в августе налетели на мой офис. И еще на офис нашего однопартийца. И это было с нарушение всех возможных норм и законов. У правоохранителей не было на руках постановления суда, но никто на это даже не обращал внимания ", - отметил он.
Так же Сенченко заявил, что не стоит позорить Службу безопасности, потому что в ней есть много честных офицеров.
"Хорошковскому давно пора извиниться перед всем украинским народом и перед всеми теми честными офицерами СБУ, которые остались и просто подать в отставку. И не надо позорить нашу Службу безопасности", - подчеркнул политик.
БЮТ не собирается публично извиняться перед СБУ потому, что нет повода, считает глава ведомства.

СБУ: В Харькове в ночном клубе "Стена" произошел теракт

"Мы не видим никакого повода извиняться. Поэтому ничего подобного не будет", - сказал он.
Напомним, что Юлия Тимошенко написала на своей странице в "Twitter":
"СБУ пытается войти в наш партийный офис для обыска и изъятия центрального партийного сервера". К офису из парламента выехали нардепы от БЮТ. Позже в СБУ заявили, что ни один работник Службы безопасности Украины 18 февраля не посещал партийный офис "БЮТ-Батькивщина" в Киеве по ул.Туровской. "С ореолом мученицы не вышло и на этот раз", - заявили в пресс-службе ведомства.

Полина Смирнова, для job-sbu.org