Установка газовой системы на автомобиль

647

bg2-960Установка Газ на авто в Одессе, стала популярной и выгодной в Украине, но, несмотря на развитие, мы все еще далеки от желания установить в некоторых странах Западной Европы. Сегодня итальянские компании доминируют на рынке производителей, две самые известные системы, Landirenzo и Lovato. Имеются также принадлежности для простых карбюраторных автомобилей, таких как Евро4, всасывающие форсунки или турбомодели: новейшие питаются от последовательных газовых форсунок на цилиндр, а отдельный управляющий компьютер устанавливает оптимальные параметры.

Комплекты не предназначены для моделей автомобилей, они приспособлены к конструкции двигателя. Системы с тремя, четырьмя, пятью, шестью или восьмыми цилиндрами производятся в больших сериях, они, как правило, идеально подходят для любого бензинового автомобиля, вплоть до точек соединения, опорные кронштейны отличаются от одного типа. Газ также может использоваться для дизельного двигателя.

Резервуар необходим для хранения газа. Баллон из толстой и прочной стали опускаются в багажник или на запасное колесо в выемке в плите пола.

Газовые системы устанавливаются, только на специализированных СТО и настраиваются специалистами. Потому, как от настройки зависит дальнейшая работа двигателя и полностью всей системы.

При покупке подержанных автомобилей, преобразованных в газ, важно быть внимательным. Проверить настройку, наличие соответствующих документов.

Запасной резервуар обычно составляет 30-40 литров, но он может составлять до 70 литров.

От предыдущего владельца, мы получаем сертификат оригинального газового баллона и подтверждение проверки на утечку. Если в трафике нет записи 300-xxxx, автомобиль был настроен. В этом случае первое испытание автомобиля после стенограммы потребует новой пользовательской лицензии и технической документации.

Как правило, достаточно одного дня для установки. Прежде чем услуга будет завершена, полностью проверят состояние автомобиля. Газ очень чувствителен к сбою системы зажигания, и любые ошибки должны быть устранены; особенно важно иметь свечу зажигания, которая находится в хорошем состоянии. Сам газопровод нуждается в техническом обслуживании в среднем от 25 до 30 тысяч километров. Различные детали следует регулярно заменять: обычно при первом сервисном визите к автомобилю добавляется новый фильтр газового клапана, возобновление редуктора паров жидкого газа, замена мембран и прокладок будут подвергнуты последующим пересмотрам.

Если вы используете подержанный газовый автомобиль, вышеуказанные части должны быть проверены на мастерской после покупки и, если необходимо, заменить. Конечно, многие из новых автомобилей в машине будут сброшены с газа, боясь потерять заводскую гарантию. Чтобы уточнить это, обратитесь к своему дистрибьютору.

Цилиндрический резервуар, установленный на задней стенке багажника, идеально подходит для больших багажных вагонов. Все газовые баллоны должны быть осмотрены в возрасте 10 лет, а затем их можно использовать на срок до 5 лет 1 или 2 года гарантии предоставляются установщиком, поэтому необходимо правильно управлять автомобилем и соблюдать требования по техническому обслуживанию.

Когда мы все сравниваем, газ с бензином, то сразу видим массу преимуществ, начиная от низкой цены на газ и.т.д. Поэтому не стоит откладывать, а нужно брать и переходить на газ, уже сегодня.