Услуги разлива жидкости в компании Биолайт

546

Разлив разного рода жидкостей является одним из направлений работы, которое в последнее время становится все более популярным. Розлив в компании Биолайт — это услуга как для производителей пищевых, так и не пищевых продуктов. Современная линия фасовки обеспечивает максимальную точность разлива в емкости по Вашему желанию. Мы работаем по всей Украине, предоставляем широкий выбор сопутствующих услуг и готовы работать с любыми объемами товара.

Виды жидкостей при разливе в бутылки

Можно выделить два основных вида:

Пищевые продукты, такие как:

  • Питьевая вода
  • Растительные масла всех видов
  • БАДы, имеющие жидкую форму
  • Напитки и т.д.

Косметические продукты:

  • Шампуни и другие средства по уходу за волосами;
  • Средства по уходу за телом (гели для душа, жидкое мыло и т.д)
  • Средства бытовой в химии в зависимости от состава.

Этот перечень, содержит виды жидкостей, с которыми наша компания сталкивается чаще остальных. Если Вы не увидели своего товара в перечне, обращайтесь к менеджерам, которые проконсультируют и ответят на все вопросы.

В независимости от вида продукта, с помощью автоматического оборудования, мы обеспечим точность разлива, исключая влияние человеческого фактора.

Преимущества розлива напитков в компании Биолайт

Покупка оборудования для розлива не всегда экономически выгодно для бизнеса, в связи с различными факторами. Поэтому услуги розлива в бутылки это оптимальный вариант для многих компаний.

Основными плюсами является:

  1. Точная дозировка продукта;
  2. Розлив в емкости по желанию производителя;
  3. Исключен риск потери свойств продуктом, благодаря современному оборудованию;
  4. Возможности нанесения этикетки для эстетического внешнего вида
  5. Розлив происходит в условиях, соответствующих всем санитарным нормам.

Розлив воды в бутылки это один из завершающих этапов производства, в результате которого продукт не должен изменить свой химический состав и сохранить все полезные свойства.

В зависимости от вида жидкости (вода, масло, косметические средства) важно учесть влияние внешней окружающей среды, ведь ошибки могут пагубно повлиять на продукт, и репутацию производителя.

Что мы предлагаем

Комплексную услугу, которая включает розлив, воды, подсолнечного масла и растительного масла, а также других жидкостей, с последующим нанесением этикетки и пакованием во вторичную тару (картонные коробки, пленка и т.д.)

Компания Биолайт имеет большой опыт работы в этом направлении, основной принцип для нас это безопасность продукции. Вы можете доверить нам этот ответственный этап и получить результат, которого ждете.