Услуги протезирования зубов в Харькове в стоматологической клинике KDS

40

Часто люди сталкиваются с потерей одного или нескольких зубов. Решить проблему можно, обратившись в стоматологическую клинику KDS за услугой протезирования. Подробней о возможных вариантах частичного или полного восстановления зубного ряда можно прочитать на сайте https://kds-clinic.com/. Выбор коррекции достаточно велик, главное подобрать удовлетворительное соотношение цена/качество.

Современная стоматологическая практика протезирования зубов в Харькове позволяет клиенту отдать предпочтение желаемому варианту. Прежде чем сделать свой выбор, ознакомьтесь с информацией по протезированию и имплантации, перейдя по ссылке: https://kds-clinic.com/implantaciya. До начала лечения, специалисты стоматологической клиники KDS, отталкиваются от нескольких критериев. Основными из которых выступают: функциональность установленных искусственных зубов, их цена и эстетический вид.

Стоматолог после тщательного первичного осмотра даст рекомендации, что подходит пациенту в каждом конкретном случае. Конструкция и внешний вид имплантата, коронки или моста зависит от числа отсутствующих элементов зубного ряда, общего состояния полости рта, наличия сопутствующих болезней. Посещение стоматологической клиники дает возможность получить квалифицированные советы, а также найти эффективное решение проблемы отсутствия зубов.

Условно протезирование подразделяется на два вида:

  1. Съемное – предназначено для восстановления всего зубного ряда или замещает часть отсутствующих единиц, примыкающих друг к другу. Часто пациенты отмечают дискомфорт при ношении таких протезов.
  2. Несъемное – предполагает установку дентальных конструкций, которые крепятся на специально подобранные имплантаты. Последние вживляются в костные ткани челюсти и служат идентично корню здорового зуба.

Боятся процедуры протезирования не стоит, так как оттягивание похода к стоматологу только усугубляет состояние зубного ряда. Современное протезирование зубов в Харькове позволяет провести профессиональную процедуру по восстановлению зубных единиц: с максимальным комфортом, без болей (использование высококачественной анестезии), с максимальной безопасностью для здоровья пациента, по доступным ценам.

Срок службы протеза зависит от его вида и используемых материалов. Он может эксплуатироваться от 5-10 лет и до конца жизни, если искусственный зуб будет установлен на вживленный в кость имплант. Последнее слово остается за пациентом. Лечите свои зубы вовремя и будьте здоровы!