Украинка, участвовавшая в голой фотосессии в Дубаи рассказала о «собачьем отношении»

237

Украинка Виктория Ильченко, ранее был задержан за голую фотосессию в Дубае, заявила, что никому не пожелает пережить то, что с ней и ее подругами произошло. По словам модели, к ним было «собачье отношение» со стороны органов.
Ильченко отметила, что откровенными фото в Украине никого не удивишь, и благодаря СМИ семьи арестованных девушек узнали, что с ними происходит и где они оказались. Соответствующий пост модель опубликовала на странице в Instagram.

Украинка рассказала, что их лишили всего: забрали личные вещи, деньги, паспорта, телефоны. Для девушек «это был шок и страх за то, что нет возможности позвонить и сказать, что жива».

«А ты просто пришел в участок по просьбе полиции» дать показания «и» вы будете свободны «. Задумайтесь теперь насколько хорошо и продуманно они работают, даже ловить никого не нужно», — сказала модель.
Ильченко подчеркнула, что, сидя восемь дней в тюрьме, начинаешь сходить с ума. Она считает, что «слезами можно было напоить всю Африку, а лицами опухшими от слез — смело пугать детей».
«Ты сидишь в страшном месте, где все сотрудники органов другой страны лгут и не говорят точной информации, не говоря уже об адвокате, не дают со стационарного номера телефона позвонить семье или после», — добавила модель.

По материалам: news.obozrevatel.com