У Зеленского раскрыли подробности встречи с Порошенко

427

Бизнес-партнер победителя президентских выборов Владимира Зеленского Сергей Шефир рассказал о подробностях встречи с Петром Порошенко в 2018 году.

"На встречу мы поехали вдвоем, а причина: нам стали в прямом смысле угрожать, что для нас закрыт дворец "Украина" — мы не можем там снимать. До съемок концерта "Квартала" тогда оставалось два-три дня. Все разводили руками, и мы сказали, что давайте тогда встречу с тем, кто может решить вопрос. И нас привели в АП", — отметил он в интервью theБабель.

Также Шефир подчеркнул, что во время беседы обсуждался вопрос возможной президентской кампании.

"Мы просто поговорили на разные темы: как дела, как живете, что у вас за проблема? Сказали, что вот такая проблема. Он ответил, что это не проблема, это дисконнект какой-то. Ну а дальше были вопросы: "Какие планы на жизнь? Я слышал, ты думаешь идти? Мне кажется, что тебе это не нужно. Маленькие зарплаты, времени нет, семьи не видишь, ты же популярный, тебя перестанут любить, все будут ненавидеть, ты потеряешь рейтинги, зачем тебе оно надо?" Владимир сказал: "Я думаю, но не знаю пока". Порошенко сказал: "Ты меня услышал, вот подумай", — добавил он.

Также Шефир прокомментировал слухи о том, что должно было появиться видео, где "Квартал" и Зеленский якобы выступают перед нынешним премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и экс-президентом Виктором Януковичем в бане.

"Мы очень боялись этого. Нам даже показывали человека, который уже едет снимать видео с двойником Вовы. Говорили, что он будет в бане перед кем-то на коленях. Если бы этот ролик выбросили в сеть, то не страшно — люди бы рассмотрели и поняли, что это не Владимир", — отметил Шефир.

"А если бы его показали во время дебатов — на большом экране в плохом качестве, то у людей просто был бы шок. Вот этого лично я боялся", — добавил он.

Напомним, официальным победителем признан кандидат Владимир Зеленский, который набрал 73,22%. За его оппонента Петра Порошенко проголосовали 24,45% украинцев.