У внучки депутата Звягильского появился особняк в Женеве

315

Внучка новоизбранного депутата-регионала Ефима Звягильского владеет недвижимостью в одном из самых престижных мест планеты — элитном женевском районе Колоне. Об этом сообщил журналист Сергей Лещенко в своем блоге на Украинской правде.

Лещенко приводит выписку из швейцарского реестра о принадлежности внучке депутата Виктории Вечерко дома на берегу Женевского озера, по адресу Chemin du Nant-d’Argent 15 1223 Cologny.

Ранее депутат Владимир Вечерко (зять Звягильского) признал, что во время Майдана его дочь уехала в Швейцарию. При этом он сказал, что Виктория Вечерко имеет гражданство как Украины, так и Швейцарии.

Согласно регистрационным документам, право собственности на этот дом Виктория Вечерко получила осенью 2010 года. Площадь имущества составляет 2484 квадратных метров.

Читайте также: Особняки нефтегазовых чиновников

Напомним, 81-летний Звягильский выиграл на внеочередных выборах Верховной Рады в округе №45 в Донецкой области. На округе проголосовали всего около 2000 избирателей и за Звягильского отдали голоса 72,73% избирателей.

Звягильский родился в 1933 году в Донецке. На очередных парламентских выборах 2012 года прошел в Раду по этому же округу от Партии регионов, был депутатом всех созывов.

По материалам:  ord-ua.com