Туры в Монтре – почувствуйте себя элитой

285

Туры в Швейцарию, кроме традиционного туризма, дают возможность позаботиться о своем здоровье. Лечение в стране тоже на высшем уровне. Туры в Монтре славятся среди поклонников молодости и красоты. Знаменитая Клиника Ла Прери творит чудеса по омоложению.

Туры в Монтре – почувствуйте себя элитой

 

Выбирая туры в Швейцарию, каждый преследует свои цели. Одни едут, чтобы покататься на лыжах, другим интересны  достопримечательности, третьи просто хотят посмотреть на страну и изучить ее культуру и быт. Но есть  еще одно, за чем многие отправляются в эту процветающую страну. Здесь все на высшем уровне, в том числе и лечение.  Вот почему туры в Монтре выбирают те, кто хочет поправить свое здоровье.

 

Монтре – богемный и светский курорт

 

Монтре – один из крупнейших светских курортов Европы на берегу Женевского озера. Сюда со всего мира съезжаются аристократы и богема, творческая интеллигенция. И это движение здесь началось еще в 19 веке. Сюда любили заезжать Набоков, Чарли Чаплин, Байрон, Чайковский, Толстой. Это самый солнечный уголок Швейцарии с бесчисленными салонами, казино, ресторанами. Зелень кипарисов, лавровых деревьев, магнолий и пальм скрывает шикарные виллы. По широким лестницам можно спуститься к самой набережной с живописным бульваром и джазовыми скульптурами.

Монтре известен своими закрытыми школами, ночными клубами, музыкальными фестивалями, Фестивалем смеха и телефестивалем «Золотая Роза». Здесь регулярно проводятся выставки и ярмарки.

 

Туры красоты

 

Туры в Монтре привлекают тех, кто хочет восстановить свое здоровье и вернуть молодость. Местное виноградное вино считается панацеей от всех  болезней. А знаменитая Клиника Ла Прери творит чудеса.

Швейцарская клиника вот уже около 70 лет успешно борется со старением. Учеными был изобретен препарат на основе овечьих эмбриональных клеток и разработана методика его применения. Она обладает высокой эффективностью не только для сохранения молодости. С ее помощью улучшается общее самочувствие и даже активизируется умственная деятельность. Кроме того, проводятся пластические операции.  Сегодня  - это лучшая клиника такого направления. Ее пациентами в сове время были Черчилль, Шарль де Голль, Марлен Дитрих и даже очередной  Папа Римский.

Многолетний опыт и традиции этой клиники удачно сочетаются с современным оборудованием и инновационными методами. Персонал клиник обеспечивает полную конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Высочайший уровень обслуживания и качественное лечение вам гарантированы. Сюда по-прежнему приезжает мировая элита для сохранения молодости и здоровья.

Туры в Швейцарию дадут возможность посетить светский курорт, чтобы отдохнуть, посмотреть на окружающие красоты и при необходимости, подлечиться. Почувствуйте себя элитой.