Телеканал Путина объявил о пропаже Януковича: Простился с Киевом, а в Москве не появился — где же он?

322



Президент Виктор Янукович не появлялся в Москве на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, о чем сообщала его пресс-служба накануне.

Об этом в эфире итогового выпуска «Вести недели» на канале РТР заявил ведущий Дмитрий Киселев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду . «Янукович* так неожиданно уже прилетал к нам в Сочи — две недели назад. Встречался с Путиным. Результат не объявлен, но можно говорить об ощущении — 5-часовой разговор с самым влиятельным человеком в мире (Путиным) оказался настолько сильной таблеткой, что евроинтеграция Украины, похоже, потеряла темп», — заявил Киселев. «Теперь главный интегратор на Запад вдруг снова засобирался на Восток. Но неожиданно исчез — в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде бы попрощался. Так где же Янукович?», — добавил он.Президент Виктор Янукович не появлялся в Москве на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, о чем сообщала его пресс-служба накануне.

Об этом в эфире итогового выпуска «Вести недели» на канале РТР заявил ведущий Дмитрий Киселев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду . «Янукович* так неожиданно уже прилетал к нам в Сочи — две недели назад. Встречался с Путиным. Результат не объявлен, но можно говорить об ощущении — 5-часовой разговор с самым влиятельным человеком в мире (Путиным) оказался настолько сильной таблеткой, что евроинтеграция Украины, похоже, потеряла темп», — заявил Киселев. «Теперь главный интегратор на Запад вдруг снова засобирался на Восток. Но неожиданно исчез — в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде бы попрощался. Так где же Янукович?», — добавил он.

По материалам: censor.net.ua