Стульчики для малышей

120

Кто хоть раз сталкивался с детками, знают, что малыши в какой-то период времени хотят всё делать сами, им нравится сидеть, как взрослым, на своих собственных стульчиках, за своими собственными столами! Но мы, взрослые, для себя, обязательно должны знать, какие же стулья лучше приобрести своему ненаглядному чаду, что бы не нарушить осанку и не навредить позвоночнику малыша.

Первое, что необходимо учесть возраст ребёнка. Не секрет, что маленькие человечки начинают садиться в возрасте шести месяцев, в этом возрасте необходимо приобрести специальный для кормления стульчик, но даже самая удобная обновка не должна использоваться слишком длительно, всегда нужно помнить, что малыш только учится и сидеть первое время ему надо по чуть — чуть. Чем старше становится ребёнок, тем большее время он проводит сидя. Стульчик для кормления, лучше, если это будет трансформер, который имеет два уровня высоты, что бы ребёнок как бы сидел за столом вместе с родителями. У стульчика должна быть удобная спинка со своим столиком и отделением для ног. Не забудьте проверить ремни безопасности, ведь первое время ребёнок может просто сползти со стула. В настоящее время в магазинах есть огромный выбор столов для малышей от шести месяцев до двух лет, каждый родитель может выбрать то, что ему надо.

Для детей от трёх до шести лет, эта мебель выглядит как уменьшенная копия со взрослых вариантов, поэтому лучше всего приобрести стул вместе со столиком, на таком комплекте ребёнку будет очень удобно и рисовать и лепить и кушать, купить такой вариант можно на сайте  stulyev.net. Главное не покупать комплект «на вырост», малышу должно быть удобно, как садиться, так и вставать со стула. Если мебель будет по возрасту ребёнок никогда с него не упадёт и не испортит свою осанку. Самый правильный вариант, это при положении сидя, ноги ребёнка образуют в сгибе прямой угол.

Как известно, дети растут очень быстро, что бы не менять детскую мебель каждые пол года обратите внимание на те варианты, которые можно «подкрутить» по росту. Такая мебель, изначально, стоит немного дороже, но, в конечном счете, обходится намного дешевле, потому, что служит верой и правдой не один год.