Стойкая помада макс фактор под цвет вашего лица

33
Copyright by PerfettoME.RU

Каждый сезон наполнен новинками декоративной косметики. Это также касается и губных помад. Когда выходит новая линейка губной помады в модных цветовых сочетаниях и оттенках, то сразу тянет протестировать эту инновацию на своих губах. Но какие факторы надо брать во внимание, чтобы подобный эксперимент оказался удачным.

Первое, что нужно учесть, это форма и объем ваших губ. Женщинам с тонкими губами не будут к лицу слишком темные оттенки помады, поскольку они еще больше визуально утончат губы. Обладательницам пухлых губок или большого рта следует быть осторожными с бежевыми оттенками. В идеальном случае губная помада должна подбираться пот тон волос.

Как на выбор губной помады влияет природный оттенок кожи лица?

Если вы определились со своим цветотипом кожи, следующим шагом будет выбор оттенков помады. Посмотрите на внутреннюю сторону вашего запястья. Если вены имеют голубоватый оттенок – вы обладательница лица с холодным цветотипом. Помады, в таком случает, нужно подбирать с голубоватым подтоном. Как это?

Помады холодных оттенков – это те, которые имеют вишневый или малиновый тон, или же губные помады классического красного цвета. Коралловые, оранжевые и бежевые оттенки могут «смазать» ваше лицо и сделать его немного тусклым.

Женщинам с теплым цветом лица, которое имеет оливковый, золотисто-бежевый подтон, и вены зеленоватого оттенка, подойдут помады теплых оттенков. Это могут быть коралловые, терракотовые или красно-оранжевые губные помады. Если у вас нейтральный цвет лица, то вам повезло более всего, поскольку вы можете наносить любые оттенки, как теплые, так и холодные.

Где можно купить губную помаду, которая подойдет под ваше лицо?

Косметологическая компания Бинайс – это лучший интернет-магазин декоративной косметики в Украине. Benice Beauty Industry уже 15 лет занимается изучением самых тонких особенностей косметологии, а также занимается поставками декоративной косметики известных брендов. На сайте компании можно не только приобрести качественное косметическое средство, но и получить бесплатные уроки по нанесению макияжа. Специальный материал, подготовленный на сайте, поможет вам разобраться со своим цветотипом лица, и подобрать для себя соответствующие оттенки косметики.

Если вас интересует стойкая помада Макс Фактор или обьемная тушь для ресниц Боржуа, интернет-магазин benice.com.ua предложит вам эту и другую продукцию по лучшим ценам!