Стеновые бетонные блоки

283

Строительство, с помощью бетонных стеновых блоков, обеспечивает долговечность и прочность строению, они являются ключевым элементом всех несущих конструкций здания. Стеновые блоки, сделанные из бетона, обладают огромной прочностью, которые способны выдержать огромные нагрузки. Блоки бетонные - основа стройки, их используют при возведении несущих стен различной этажности, фундаментов, стен в подвальных помещениях, из них делают особопрочные перегородки, и ограждающие стены, возводятся промышленные объекты и жилые дома, способные прослужить века.

Разновидности бетонных блоков распределяются в зависимости от того, где их используют, для перегородок, для стен, для фундамента, одно, несомненно, их объединяет, это технические характеристики: долговечность, высокая звуковая изоляция,  устойчивость к пропусканию влаги и жары.

Применяются бетонные блоки не только при новом строительстве различных построек, но так - же для надстройки уже существующих зданий. Для этой цели обычно используется пенобетон, он обладает сравнительно небольшим весом и крепостью, что и надо для надстройки. Надстроить можно здание, имеющее горизонтальную крышу, надстройка сама может быть до трех этажей, самое главное, чтобы изначальная крепкая фундаментная база.

Бетонные блоки еще бывают мелкие стеновые, стеновые полнотелые, перегородочные паз гребень. При работе с этими блоками необходимо следить за влажностью воздуха, которая не должна превышать 75%, это в том случае, если мелкие стеновые блоки не имеют пароизоляционную защиту. Перегородочный паз-блок имеет свою особую конфигурацию, которая позволяет с помощью пазов сглаживать все неровности, поэтому с ним могут работать даже неквалифицированные мастера. Полнотелый стеновой блок используется при выполнении любых работ с любыми постройками, здания, выполненные этими блоками прочны и долговечны.