Скандальный экс-министр Червоненко устроил скандал на АЗС: хвастался документами ВСУ

782

Экс-министра транспорта и связи Евгения Червоненко, известного антиукраинской позицией и поддержкой России, заметили в Ивано-Франковской области. Более того, на местной заправке он устроил скандал.

В частности, Червоненко хвастался, что у него якобы есть документы от Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил активист и блогер Сергей Стерненко.

«Известный пророссийский коллаборант Евгений Червоненко вчера был замечен на одной из АЗС в Яремче Ивано-Франковской области», – говорится в сообщении.

Экс-министр громко кричал на работников заправки, возмущаясь тем, что ему могут заправить автомобиль только по литражу, а не до полного бака. Он заявлял: поскольку у него есть документы от ВСУ, ему нужен только полный бак.

Отметим, что в 2017 году Червоненко устроил шумную ссору и потасовку на автозаправке WOG, что на объездной дороге вокруг Ровно, из-за того, что его не пропустили в очереди. По словам очевидца Константина Батозского, пытавшегося успокоить дебошира, Червоненко размахивал «золотой карточкой», называя себя «членом совета директоров неясно чего».

«Говорит, что у него 7 орденов от «этой страны», влезает перед мной в очередь, к моему не тихому, отнюдь, возмущению. Дальше началась сцена, что называется, из «обычного сельского скотства». Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущённых семьянинов) «порешать». Затем было сказано, что скоро это время кончится, и нас, «козлов», закопают. Очередь пьяному животному я не уступил. В ответ выслушал ещё триаду проклятий в адрес себя, и (внимание!) «чертового офисного планктона». Вот такое вот рождественское приключение», — написал Батозский.

Ранее Червоненко заявил, якобы Украина не выживет без экономической поддержки Кремля. По его словам, главный вопрос в стране на сегодняшний день – как перестать быть «попрошайкой, унижающейся перед Западом». При этом Червоненко утверждает, что Украине еще необходимо стать достойным субъектом, с которым РФ будет разговаривать.

Также он утверждал, что Запад и НАТО обманули Украину и не собираются принимать ее в свое сообщество.

Ранее Червоненко оскандалился заявлением о том, что Украина якобы перестанет существовать как государство, если создаст автокефальную церковь.

Также Червоненко устроил публичную перепалку с писательницей Ларисой Ницой из-за украинского языка в прямом эфире. В процессе конфликта одиозный политик перешел на оскорбления и обозвал женщину «глубоко больной».

Ранее Червоненко поскандалил из-за языка с экс-нардепом от «Свободы» Ириной Фарион. Ее он также жестко оскорбил, назвав «душевнобольной».