Штаб Тимошенко будет парлельно считать голоса избирателей

432

Избирательный штаб кандидата в Президенты, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко намерен проводить параллельный подсчет голосов на выборах Президента 31 марта.
Заместитель председателя фракции «Батьківщина» Сергей Соболев на пресс-конференции в пятницу сообщил: «Мы сейчас завершили подготовку наших специалистов по параллельному подсчету голосов…Это именно параллельный подсчет голосов, когда каждый член участковой избирательной комиссии, как только протокол подписан, этот протокол передает немедленно в телефонном режиме, а далее и живой почтой для того, чтобы именно в этом штабе мы получили живые протоколы, как их получает Центральная избирательная комиссия, и имели возможность посчитать результаты выборов».

Соболев также подчеркнул, что результаты подсчета голосов штабом Тимошенко будут оглашены в течении суток и штаб готов будет продемонстрировать протоколы с мокрыми печатями с каждого избирательного участка.
По его словам, это позволит параллельно проследить, отвечают ли данные в протоколах Центральной избирательной комиссии данным, полученным штабом и огласить результаты выборов еще до их оглашения ЦИКом.

По материалам: ИнА "Українські новини"