Семочко собрался в большую политику

281

Читатели помнят «харизматического» разведчика с телеканала «ZIK», который с телесуфлера пытался оправдаться за российское гражданство своих детей и жены, бизнес в оккупированном Крыму и недвижимость на несколько миллионов долларов. Да-да, генерала Сергея Семочко, который по версии независимых журналистов «BIHUS.info» стал «шпиёнов года». Об этом сообщает Hyser.


По нашей информации, учитывая перспективу освобождения, этот герой «невидимого фронта» решил забронировать место в проходной части списка одной из политических партий, чтобы получить депутатскую неприкосновенность с осени 2019 года. Но, как и в случае с провальным интервью телеканалу «ZIK», поступки Сергея Семочко вызывают удивление и заставляют задуматься в его адекватности. В качестве политического партнера и марионетки он выбрал Николай Маломуж с его «Народным собранием Украины». Именно того «потешного генерала армии Украины», который дает интервью в семейных трусах и с его слов имеет «агентуру» по всему миру: от Чукотки до Новой Зеландии.

Это ему македонские политологи сообщают последнюю информацию, полученную из-под стола Путина.

Но теперь серьезно. Сергей Семочко вытащил из банковской ячейки (или трехлитровой банки) 100000 американских долларов и «вложил их» в Николай Маломуж. Сейчас указанная сумма должна пойти на так называемую «президентскую залог», что позволит Николаю Григорьевичу принять участие в очередных выборах.

Посредником при передаче средств выступил Игорь Прокопович Разинков. Это довольно интересный персонаж — раньше он носил портфель по Маломужем и открывал ему дверь машины. За это последний назначил его руководителем аппарата Председателя Службы внешней разведки Украины, а затем и заместителем Председателя.

Игорь Прокопович даже успел стать генералом разведки, ни дня не занимаясь разведывательной деятельностью. Сейчас Разинков начал получать финансовые инъекции от Семочко и фактически превратился в его «духовного наставника в СВРУ». Следует отметить, что именно господин Разинков писал сценарий выступления Сергея Семочко на телеканале «ZIK».
Теперь, по договоренности с Сергеем Семочко, Игорь Разинков должен возглавить предвыборный штаб Николая Григорьевича Маломужа и следить за «целевым расходованием средств». Старожилы разведки знают, что Николай Григорьевич очень падок на легкие деньги …

И все бы хорошо! Но «ошибкой резидента» было доверять серьезные делу не серьезным людям. Игорь Прокопович сразу же побежал передавать деньги Маломужу в их любимый ресторан «Корона» по улице Пилипа Орлика, 6 (во внимание фанатов разведчика в трусах: заходите туда ежедневно в 11 и сможете взять автограф у легенды стриптиза).

При этом, первый политический транш Семочко в сумме 100 000 долларов был транспортирован в пакетике с красными оленями (конспирация превыше всего).

Фотоотчет эпохальной встречи предоставляем на суд почтенной публики.


По материалам: ord-ua.com