Самой молодой в раде оказалась 23-летняя блондинка от Яценюка

382

Дарина Ледовских в 23 года стала новым депутатом Верховной Рады от «Народного фронта», отобрав звание «самого молодого депутата» у Алены Кошелевой из Радикальной партии Ляшко
23-летняя депутат Ледовских любит дорогие 5-звездочные отели, постит в соцсетях селфи и меняет цвет волос.
После утверждения Верховной Радой нового состава правительства в парламент прошли 9 новых депутатов по спискам соответствующих партий. Среди них — 23-летняя выпускница КИМО (Киевского институт международных отношений) Дарина Ледовских, которая ранее числилась под 73-м номером списка «Народного фронта».
Судя по фото на ее странице в Facebook, Дарина обожает путешествовать. Так, на некоторых снимках она позирует на фоне Капитолия в США, кормит голубей возле собора Дуомо в Милане, зимой любит отдыхать на горнолыжных курортах, а летом — в дорогих отелях Турции. Так, Дарина похвасталась фото, где она нежится под солнечными лучами на курорте Белек в 5-звездочном отеле Maxroyal. Отметим, что 8 ночей в этом отеле в период новогодних праздников стоят $2000 с одного человека.
Читайте также: Красавица-депутат из партии Ляшко пришла в Раду с сумочкой за 5200 грн
Отметим, что во фракции «Народный фронт» мандат получила старшая родственница Дарины — Елена Ледовских, которая является креатурой Николая Мартыненко и бывшего депутата от «Партии регионов» Давида Жвании.
Ледовских-старшая ранее возглавляла исполком киевской горорганизации «Нашей Украины — Народной самообороны», когда ее контролировал Мартыненко, а до этого работала начальником управления персонала ЗАО «Бринкфорд», которое связывают с Жванией. На выборы шла как глава правления общественной организации «Кияни — за реформи». Большой активности за этой организацией замечено не было, но, например, именно она имела эксклюзивное право собирать безналичные средства на нужды Майдана.

По материалам: vz.ua